Informativa privacy

Informativa relativa al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (il “Regolamento”)
Job Italia La informa che i Suoi dati personali saranno trattati nel rispetto del Regolamento e in conformità all’informativa che segue.

1. Titolare del trattamento dei dati personali - Il titolare del trattamento è la società Job Italia Spa (di seguito il “Titolare” o la “Società”) con sede legale in Via Alessandro Benedetti 4, 37045 Legnago (VR), e-mail: privacy@jobitalia.net

2. Oggetto del trattamento -  Il trattamento potrà riguardare i seguenti Suoi dati personali: nome e cognome, data e luogo di nascita, nazionalità, domicilio, numero di telefono e cellulare, indirizzo e-mail, eventuale contatto Skype e qualsiasi altro dato riportato sul Suo CV (incluse foto). La informiamo che il Suo CV potrebbe contenere dati particolari (per loro natura “sensibili”, in quanto idonei a rivelare l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche o l’appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale), il cui trattamento richiede il Suo esplicito consenso.

3. Cookie - La informiamo che potremmo raccogliere dati concernenti le Sue visite al nostro sito internet (a titolo esemplificativo e non esaustivo: indirizzo IP, il tipo di browser, la posizione dalla quale viene visitato il nostro sito), principalmente al fine di semplificare le Sue visite future e migliorare la Sua esperienza di utilizzo del nostro sito.

4. Sicurezza dei dati - I Suoi dati saranno trattati mediante l’ausilio di strumenti sia informatici che manuali (documentazione su supporto cartaceo), protetti con idonee misure di sicurezza che ne garantiscono la riservatezza e l’integrità. Seguiamo rigorose procedure di sicurezza nella conservazione e divulgazione dei dati personali, per proteggerli contro la perdita accidentale, la distruzione o il danneggiamento. Possiamo divulgare le Sue informazioni ai terzi di cui al paragrafo 6 per gli scopi indicati nella presente Informativa. Richiediamo a tutte le terze parti di adottare adeguate misure di sicurezza tecniche e operative, per proteggere i dati personali, che siano in linea con la legislazione dell'UE in materia di norme sulla protezione dei dati. Qualora Lei sospetti un eventuale utilizzo improprio oppure la perdita o l'accesso non autorizzato ai Suoi dati personali, La invitiamo a comunicarcelo immediatamente inviando un’e-mail al Responsabile per la protezione dei dati all’indirizzo indicato al paragrafo 9.

5. Finalità e base giuridica del trattamento - Previo Suo consenso, tratteremo i Suoi dati personali per: a) finalità inerenti la gestione della candidatura e lo svolgimento di attività di ricerca e selezione del personale da impiegare presso la nostra Società, società del gruppo (controllate o collegate) o presso società clienti. Ciò può comprendere: l’inserimento dei Suoi dati nei nostri database; l’invio dei Suoi dati a potenziali datori di lavoro (“long list” e “profilo”, contenenti dati non identificativi: età del candidato; località del domicilio; titolo di studio; esperienze professionali; capacità e competenze); richiedere Sue referenze a eventuali Suoi precedenti datori di lavoro (risultanti dal suo CV e a condizione che non risulti ancora in corso un rapporto di lavoro con i medesimi); raccogliere Suoi dati da altre fonti, come ad esempio LinkedIn; iviarLe, dietro accesso all’area personale del nostro sito web, questionari (ad esempio, sulle conoscenze linguistiche, in materia tecnica o psicologici); informarLa (via e-mail o telefono) su eventuali nuove opportunità di lavoro e piani di carriera; b) per l’invio di newsletter, materiale pubblicitario ed informativo e per segnalarLe eventi formativi, di networking o di recruiting organizzati dalla Società, da società del gruppo o da partner commerciali e per lo svolgimento da parte nostra di studi, analisi e ricerche di mercato. Potremmo inoltre trattare i Suoi dati: per ottemperare a obblighi di legge o per esercitare diritti previsti dalla legge in materia di diritto del lavoro, della sicurezza sociale e protezione sociale; per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria. Il trattamento per queste ultime finalità non richiede il Suo consenso ai sensi degli artt. 6 comma 1 lett. c) e 9 comma 2 lett. b) e f) del Regolamento. Senza necessità del Suo consenso, potremmo anche utilizzare i Suoi dati personali ove ciò sia necessario al perseguimento di nostri legittimi interessi ai sensi e alle condizioni di cui all’art. 6 comma 1 lett. f) del Regolamento.

6. Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato conferimento - Il conferimento dei dati per le finalità di cui al paragrafo precedente non è obbligatorio, tuttavia il mancato conferimento e/o il mancato e specifico consenso al trattamento dei Suoi dati (ivi compresi quelli “sensibili”) con riferimento alla finalità di cui al paragrafo 4 lett. a) comporterà l’impossibilità di erogare i nostri servizi e di instaurare un eventuale rapporto con Lei.

7. Destinatari dei dati - I dati potranno essere resi accessibili, portati a conoscenza di o comunque comunicati ai seguenti soggetti, i quali potranno essere nominati dal Titolare, a seconda dei casi, responsabili o incaricati:  dipendenti e/o collaboratori a qualsivoglia titolo del Titolare e/o di società del gruppo di cui fa parte il Titolare;  soggetti pubblici o privati, persone fisiche o giuridiche di cui il Titolare si avvalga per lo svolgimento delle attività strumentali al raggiungimento delle finalità di cui sopra (a titolo meramente esemplificativo: fornitori di servizi informatici e di applicativi, quali il gestionale delle candidature; gestori del sito web; etc.) o a cui il Titolare sia tenuto a comunicare i dati, in forza di obblighi legali o contrattuali. Inoltre, i Suoi dati potranno essere comunicati ai nostri clienti/potenziali datori di lavoro e a eventuali Suoi precedenti datori di lavoro per le finalità di cui al paragrafo 4 lett. a). I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

8. Trasferimento dei dati al di fuori dell’Unione Europea - I Suoi dati potranno essere trasferiti e trattati in uno o più stati all’interno o al di fuori dell’Unione Europea.

9. Periodo di conservazione dei dati - I dati personali verranno conservati per un periodo di 24 (ventiquattro) mesi dalla registrazione online o dalla Sua ultima attività (ad esempio, accesso all’area personale, aggiornamento o caricamento CV). Nell’ipotesi in cui Lei riesca a trovare un impiego attraverso i nostri servizi, la Società conserverà i Suoi dati per un periodo di tempo più lungo in ottemperanza degli eventuali obblighi contrattuali e di legge in vigore.

10. Diritti dell’interessato -  La informiamo che potrà esercitare i seguenti diritti: a) Ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che la riguardano; b) Qualora un trattamento sia in corso, ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni relative al trattamento nonché richiedere una copia dei dati personali;  Ottenere la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione dei dati personali incompleti; c) Ottenere, qualora sussista una delle condizioni previste dall’art. 17 del Regolamento, la cancellazione dei dati personali che ti riguardano; d)Ottenere, nei casi previsto dall’art. 18 del Regolamento, la limitazione del trattamento; e) Revocare, in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei dati per le finalità per le quali è richiesto il consenso. (La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca); f) Ricevere i dati personali che la riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e richiedere la loro trasmissione ad un altro titolare, se tecnicamente fattibile; g) Opporsi al trattamento dei Suoi dati personali in cui si invochi un interesse legittimo (o di terzi) e ci siano elementi relativi ad una situazione specifica personale che spingano a opporsi al trattamento. Ha anche il diritto di opporsi al trattamento laddove le Sue informazioni personali siano utilizzate per scopi di marketing diretto. h) Proporre reclamo al Garante per la protezione dei Dati Personali nel caso in cui Lei ritenga che siano stati violati i Suoi diritti, secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante accessibile all’indirizzo: www.garanteprivacy.it. Se desidera esercitare uno di questi diritti, La preghiamo di contattare il nostro Responsabile della protezione dei dati ai recapiti riportati al successivo paragrafo 9. Non dovrà sostenere alcun costo per accedere alle Sue informazioni personali (o per esercitare uno degli altri diritti). Tuttavia, se la richiesta di accesso è chiaramente infondata o eccessiva potremmo addebitarLe un costo ragionevole. In alternativa, potremmo rifiutarci di soddisfare la richiesta in tali circostanze. Potremmo aver bisogno di richiederLe informazioni specifiche, che ci aiutino a confermare la Sua identità e a garantire il diritto di accesso alle informazioni (o a esercitare uno qualsiasi degli altri diritti). Si tratta di un'altra misura di sicurezza idonea a garantire che le informazioni personali non vengano divulgate a persone che non hanno il diritto di riceverle.

11. Responsabile della protezione dei dati - Il Responsabile della protezione dei dati, designato dal Titolare, è l’Avv. Giuseppe Serafini e può essere contattato tramite e-mail all’indirizzo: dpo@jobitalia.net 

12. Modifiche all’informativa - La nostra Informativa sul trattamento dei dati personali può cambiare e qualsiasi modifica sarà comunicata al Candidato tramite un’e-mail o un avviso sul nostro sito web.

Visualizza INFORMATIVA FORNITORI

Visualizza INFORMATIVA CLIENTI

Visualizza INFORMATIVA CANDIDATI

Visualizza INFORMATIVA LAVORATORI SOMMINISTRATI


Ultimo aggiornamento: 20/09/2018

Condividi questa pagina sui social:
Cerca tra le nostre offerte di lavoro quella più adatta al tuo profilo professionale.
Candidati on-line e tieni sotto controllo le tue candidature all'interno della tua area riservata.
Soluzioni aziendali flessibili e trasparenti Gestione innovativa risorse umane Outplacement: professionalità e problem solving Formazione multidisciplinare Personale qualificato Servizi in house rapidi, trasparenti e integrati.